找回一生的祝福/徐致堯弟兄

2013-06-26 14:53:36 , 作者: 瀏覽數:4546
摘要:堯堯,一個在台灣長大的孩子,歷經美國多元音樂文化的洗禮後,以專業音樂製作功力,將在美引領流行音樂精神的『CCM』帶回台灣,如今要來台中和您分享實踐夢想的力量來源!

 

 

7月14日 上午8:20 第一堂   10:20第二堂

徐致堯老師將來到我當中分享生命美好見證。

 

關於堯堯

一個在美追夢十二年的台灣孩子

堯  堯

為了逃脫年少輕狂以及與尋找人生新目標,
離鄉背井到陌生的美國大地,
百轉千迴之後,在異鄉尋見人生真正的方向!
是何等力量,退去那年輕人不可一世的銳氣?
是何等力量,將他從人生最低潮時期一把拉起…

堯堯,一個在台灣長大的孩子,歷經美國多元音樂文化的洗禮後,以專業音樂製作功力,將在美引領流行音樂精神的『CCM』帶回台灣,和您分享實踐夢想的力量來源!

【洋溢著華人特質 脫下唱詩袍的CCCM!】

CCCM(Chinese Contemporary Christian Music),一打開電視機、收音機就能輕鬆被聆聽的流行音樂!它有最Hit的音樂風格,搖滾樂、鄉村音樂、靈魂樂、黑人福音式、嘻哈加饒舌,可謂「一股清新且多元的音樂潮流」。「清新」代表著積極健康的生活哲學;「多元」代表著多彩多姿的音樂曲風,讓您聽到心坎裡,聽它千遍也不厭倦!

【絕非崇洋媚外 只想讓您的聽覺恢復健康】

在台灣推動CCCM,不是崇洋媚外,而是希望CCM的美好正面的態度,能透過音樂及大家熟悉的語言來呈現!在競爭如此激烈的流行音樂環境中,這些熱情的音樂工作者,不計成本地、以專業音樂製作態度完成所有作品,同時更期待台灣本土優秀的音樂工作者,能夠共同催生CCCM.

關於堯堯

畢業於舊金山州立大學主修Electronic Music、副修Jazz Vocal的創作歌手堯堯,是位集Vocal & Jazz Vocal Techniques、詞曲創作、編曲、唱片製作、節目主持等各項才華於一身的音樂人,擅長Jazz、R&B、Rock、Pop等樂風。1989年與信樂團吉他手Chris合組徐夫人合唱團並擔任團長兼鼓手,曾參加流行音樂界搖籃「全國熱門音樂大賽」,獲「最佳團體」及「最佳作曲」獎項,與音樂才子張雨生共同錄製「青春像把槍」合集。

1993年前往美國深造。在美國十多年,堯堯為了生計曾到日本料理店當壽司師父;為了購買一台Keyboard 蹲在垃圾場、做了3個月的垃圾分類;他也曾是矽谷科技重鎮紅極一時的網路新貴。在舊金山灣區,堯堯多年來主持各種廣播及電視節目,在當地華人社區十分活躍。

2006年搬回生長的家鄉,除了帶回花了10年創作的的音樂作品,帶給台灣樂迷一個全新的聆聽選擇!

 

福音歌手,唱片製作人,廣播主持人,專業歌唱老師。

多年來,將福音歌曲成功跨足流行界,

與無數國內外藝人歌手合作,製作十餘張專輯、

執導超過60多支MV,

並全心推動CCCM(華語流行基督教樂風)事工。

堯堯也先後發行個人2張專輯「在水上行走」及「擁抱夜光」。也曾在GOODTV「心靈樂飛揚」節目擔任音樂總監…等。